部门介绍
您现在的位置:首页 > 部门介绍 > 部门介绍

 

  中国科学院苏州纳米技术与仿生研究所工程化研究平台,是依院地共建三方的要求于2015年7月9日正式成立。为提升中科院苏州纳米所科研成果转移转化能力, 搭建科研目标与企业需求之间的对接桥梁,促进地方经济发展,自2019年3月起纳米所工程化平台正式转变为研究所直属的独立科研部门。

  工程化研究平台工作目标为扶持项目成熟度在4级以上的项目,促进企业研发需求与研究所内先进研究资源之间的融合,推动项目走向市场推动。

  工程化研究平台机构主要由工程化研究平台和下属若干工程化研究中心构成。平台主要负责工程化项目筛选、培育和日常管理工作。平台对下属各中心以资金和场地等形式提供支持。

Copyright © 2019 工程化研究平台Inc. All rights reserved.
地址:江苏省苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号中科院纳米研究所F楼电话:(0512)62873512