新闻中心
您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门新闻
研究所第一次重大攻关项目成立暨项目总工聘用仪式顺利举行
[2019-09-26]

       根据国家战略需求的急需,结合我所轻量化和工程化工作的积累和资源,根据研究所所务会会议纪要2019(18),我所首次以“重大攻关项目”形式成立了“轻量化材料样机设计研制”项目组。李清文所长任项目负责人,工程化研究平台承担项目具体组织实施,项目总工程师为所外专聘。因此在9月25日(本周三)下午在A722举行研究所第一次重大攻关项目成立暨项目总工聘用仪式。

       会议由工程化研究平台主任王斌老师主持,杨辉所长、李清文副所长及各部门处长及代表等参加了此次会议。李清文副所长首先介绍了项目的情况,然后同王庆春老师签订《聘用总工程师协议》,随后杨辉所长代表研究所对该项目进行了肯定,希望通过研究所重大攻关项目的形式,能带领研究所进行新突破。

返回

Copyright © 2019 工程化研究平台Inc. All rights reserved.
地址:江苏省苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号中科院纳米研究所F楼电话:(0512)62873512