新闻中心
您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门新闻
工程化研究平台入驻单位首次沟通会顺利召开
[2019-07-01]

  为迎接江苏省发改委对研究所工程化研究平台的验收,同时也为今后不断提升平台的服务能力, 2019年4月15日下午16点,由工程化研究平台主任王斌老师在F501主持召开工程化平台工作沟通会,各入驻单位负责的领导和相关人员共计30余人参加了此次会议。

  会议首先对工程化研究平台发展状况、未来规划和验收需要准备的资料做了介绍,与会各入驻单位代表就介绍内容也进行了热烈讨论。多方最终在进一步落实内部合作机制和共同配合完成验收数据收集等方面达成共识,会议取得预期效果。

返回

Copyright © 2019 工程化研究平台Inc. All rights reserved.
地址:江苏省苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号中科院纳米研究所F楼电话:(0512)62873512